注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商业地产运营专家_狮子座的熊

Commercial Real Estate Operation Experts

 
 
 

日志

 
 

迪斯尼的兴盛的原因  

2016-02-24 15:43:16|  分类: 运营管理-游乐公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迪斯尼的兴盛的原因 - 狮子座的熊 - 商业地产运营专家_策划 招商 运营
 

迪斯尼的兴盛的原因:
①走的是文化之路。
迪斯尼推广的是文化产业,讲述美国式的创造成功和自我梦想实现的故事。讲述的是自由,民主,以个人为中心的成功故事。

②满足人们不断追求新奇,追求刺激的求新求异心理。
不断建造新的游乐设施,不仅满足孩子的求新欲望,兼顾家庭,青年人等各个受众群体的需求,最大限度的推广自身的价值,获得最大效益。

③实行产业利益链。
迪斯尼不仅是游乐场,迪斯尼是集动漫、影视、服装、玩具、出版、电影、网络等于一体的美国文化产业的巨无霸式航母,背后有广泛的产业链条和资本基础和一个庞大创意团队。不断复制不同的经典故事,弘扬了一种自我价值的实现和对传统观念的赞美,是创意产业的成功商业化。

④全球推广较缓慢。
增加了游客期待中情绪的积累。漫长的等待,签约,规划,项目的不可复制性。等增加了游客的期待感。

⑤本土化较少。
这给大家提供了一个原汁原味的美国迪斯尼。让人不出家门即可享受和美国本土一样的娱乐,更吸引了游客的游乐意愿。

⑥产业产权保护意识强。
迪斯尼在境外无法获得更多的拷贝。授权给任何组织都是保护知识产权和获得收益的途径。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017