注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商业地产运营专家_狮子座的熊

Commercial Real Estate Operation Experts

 
 
 

日志

 
 

招商人员薪酬和佣金提成激励方案  

2015-03-05 23:06:59|  分类: 商业地产招商管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
招商人员薪酬和佣金提成激励方案 - 狮子座的熊 - 商业地产运营专家
 


        为建立招商团队的激励机制,提高招商队伍的工作积极性和业绩,发挥团队合作精神,根据同行业规律并结合公司和项目实际情况,现特制定本激励方案。 
一、说明 
1、薪酬:底薪+佣金; 
2、招商业绩是指租赁双方签定《租赁合同》,承租方缴纳所承租物业的应缴费用; 
3、底薪及佣金均为税后,税费由公司负责。 

二、招商人员架构 
人员架构图:           

三、招商人员的底薪及佣金提成比例规定 
(一)、底薪(转正后的底薪,并包含所有补贴) 
       招商专员的底薪:按公司现有的编制和行政级别的薪酬体系规定的标准执行;(聘请项目所在当地人,可根据当地的收入水平适当调整); (二)、佣金提成比例 
       按照所负责的招商项目和内容,招商业绩总额的0.3个月租金计提; 

旺铺街招商人员的佣金提成规定 
       旺铺街的招商工作按先后顺序大致可分为三个阶段:一是主力店铺(一期)招商阶段;二是特色店铺(二期)招商阶段;三是全面(三期)驻场招商阶段。根据行业标准,结合公司目前的旺铺街项目实际情况,佣金提成方案如下: 
1、佣金提成标准 
招商专员:将按照项目的总量和难易程度来分解招商任务和制定标准考核基数。 
招商专员(一期): 按当月招商单个店铺月租金30%计提; 
2、招商阶段佣金提成标准: 
合同成交(签定租赁意向书及合同,盖章,交纳租赁保证金后),实际招商工作已经完成,及办理进场手续为准,招商人员提成开始计提。 

四、佣金发放时间 
招商人员当月成交的业绩,当月月底由招商主管统计上报项目负责人审核,再经财务核实,报公司总经理复核批准后,随当月工资一同发放。 

五、补充说明 
1、所有招商人员佣金的计算,如有新的员工加入,当月入职工作不到30天或当月离职的,该员工所属的佣金则不予计算。 
2、部门如有招商人员离职,其产生的佣金则以公佣形式发放给招商部进行合理分配。
  评论这张
 
阅读(472)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017