注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商业地产运营专家_狮子座的熊

Commercial Real Estate Operation Experts

 
 
 

日志

 
 

尚泰百货杭州万象城店确有计划关闭 时间未定  

2014-09-16 10:35:07|  分类: 商业地产信息资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尚泰百货杭州万象城店确有计划关闭 时间未定 - 狮子座的熊 - 商业地产运营专家
 

        位于杭州万象城内的尚泰百货要关门了?9日晚间,网友“助动车一号”在口水杭州论坛发帖“钱江新城尚泰百货宣布关门了”,“今天下午发短信给会员,要求尽快将会员卡里的积分到店里换成礼品,据悉最终关门日期定于10月份。”
  记者随即向杭州尚泰百货方面核实,一位不愿意透露姓名的工作人员告诉记者,确实有闭店计划,但并没有接到总部关于具体闭店时间的通知,发给会员的短信上也没有说一定要在某个日期前完成兑换,“10月份关店是谣传。”
  背靠泰国最大商业零售集团,尚泰百货于2010年5月在杭州万象城开业,成为其在华第一店,然而四年过去,尚泰百货杭州店却传出闭店消息,原因为何?闭店之后又由谁来“接盘”?
  10月闭店为谣传 杭州尚泰:具体时间尚未通知
  
  杭州万象城中庭依旧悬挂着尚泰百货的广告
  “前段时间过来逛的时候就发现内野撤柜了,当时心还想怎么回事呢。”杭州市民王小姐告诉记者,自己是尚泰的金卡会员,常常会过来逛逛,但8月底的时候发现自己常买的毛巾品牌店撤柜了。
  “问了旁边的店员说是因为合约到期。”王小姐称。就在几天后的9月9日,王小姐又收尚泰百货发来的短信:即日起会员卡停止积分、打折、升级功能,剩余积分请尽快至客服中心兑换电子券或礼品。
  “会不会是尚泰百货要关门了?”王小姐的担心与网友“助动车一号”一样。记者随机在尚泰百货内询问了几家品牌店员,店员均表示并未听说有此事。
  不过,来自尚泰百货杭州店方面的消息则证实了闭店计划。上述工作人员告诉记者,确实已经有了闭店计划,但具体时间没有接到通知,“有了通知会告诉大家,并不是向外面传的10月份关店。”上述工作人员称,有闭店计划是因为总部要调整在中国的市场策略,但关于调整方向等问题,该工作人员表示不清楚。

  沈阳店已关闭 杭州店何去何从?
  记者查阅资料发现,尚泰百货共在国内的三个城市布点,按开业时间的先后顺序分别为杭州尚泰百货、尚泰百货沈阳万象城店及尚泰百货成都万象城店。
  然而,就在三个月前的6月12日,距离杭州千里之外、开业不到3年的尚泰百货沈阳万象城店宣布正式闭店,退出沈阳市场。《时代周报》曾在今年5月发布的《大品牌纷纷撤离沈阳尚泰百货6月底停业》中提到,受经济形势影响和电商冲击,尚泰百货杭州店业绩差强人意,商场正在撤去价格贵且不知名的品牌,把位置让给价格更便宜、认知度更高的品牌。
  此番传出尚泰百货杭州店将闭店的消息,更多人关注的将是尚泰百货的善后工作及其闭店后万象城这块空出来的场地用途。
  尚泰百货杭州店方面向记者表示,由于具体时间未定,后续的一些计划包括善后工作等都还不清楚,消费者目前只需根据提醒尽快将剩余积分兑换电子券或礼品。
  记者联系到杭州万象城方面也表示,场地调整尚需等待总部通知后做决策。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017