注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商业地产运营专家_策划 招商 运营

Commercial Real Estate Operation Experts

 
 
 

日志

 
 

环贸广场IAPM(上海)  

2014-09-15 11:28:10|  分类: 商业地产项目案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由新鸿基地产开发的环贸iapm商场座落于浦西淮海中路陕西南路商业区,面积逾12万平方米,共有地上六层及地下二层,汇聚逾238个潮流品牌,其中有一成是首次进驻中国市场,一成半为首度进驻上海。自2013年8月初试业,轨道交通一号线及十号线均可抵达。商场借鉴了香港apm商场的成功营运模式,主打“夜行消费”的新购物理念。iapm商场整体风格现代时尚,引进了丰富的国际级零售、餐饮及休闲娱乐品牌,配合艺术表演及推广活动,打造成时尚潮流购物新地标。
商场名字 “iapm” 呈现国际化“international”及日“am”与夜“pm”不受时限的全新购物体验。 “ am ”及 “pm”,分别象征白昼及晚上,两个截然不同的概念合二为一,成为崭新的零售模式—“夜行消费”。
apm商场外形和室内设计均出自英国贝诺(Benoy Architects)之手,荣获国际权威组织(美国绿色建筑委员会)颁发的节能与环保设计(LEED)“金级”证书。
商场采用玻璃幕墙设计,引入大量天然光。尤其在商场5层及6层,打造了一个动感主题区域,运用波浪形天花的动感设计,配上错落有致的闪烁萤火灯饰,整体环境现代时尚。
中文名
环贸iapm商场
开发商
新鸿基地产
位    置
浦西淮海中路陕西南路商业区
占地面积
12万平方米
成立时间
2013年8月
购物理念
夜行消费

与一般的商场不同,iapm项目定位于建造上海首个主打”夜行购物消费“概念的”夜行商场“。商场营业时间为上午10点至晚上11点,餐饮等业态则延长至次日零点甚至凌晨1点左右,突破了一般商场10点关门的惯例,开创了沪上行业先河,弥补了“夜间消费”空白。
业内认为,环贸iapm商场的出现会对淮海商圈产生冲击,带来鲇鱼效应,“重塑”商圈生态。在上海常住人口达2400万,每天拥有大量游客的大都市,夜间消费依然存在很大的缺口。“夜生活”的零售模式可以扩大淮海路商圈的影响辐射圈,幷在夜间消费的领域行成一个新地标。



  评论这张
 
阅读(648)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016