注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商业地产运营专家_狮子座的熊

Commercial Real Estate Operation Experts

 
 
 

日志

 
 

浦东嘉里城(上海)  

2014-09-14 01:37:26|  分类: 商业地产项目案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浦东嘉里城(上海) - 狮子座的熊 - 商业地产运营专家
浦东嘉里城位于浦东花木核心地段,交通十分便利,出门即是地铁七号线花木路站,开车三分钟可达龙阳路立交,乘坐磁悬浮列车八分钟抵达浦东国际机场。
物业名称
浦东嘉里城
办公楼地址
浦东新区芳甸路1155号
所属区域
浦东
所属板块
世纪公园
开发商
上海浦东嘉里城房地产有限公司
装修情况
中等装修

        浦东嘉里城,一座融合商业及居住的灵运之城,汇聚办公楼、公寓、酒店和商场, 展现一派活力四射的和谐生活。 浦东嘉里城办公楼造型优雅,位置优越;完善的交通网络四通八达,更可便捷抵达浦东国际机场。写字楼总高43层,建筑面积92,000平方米,现代建筑的非凡气派与世纪公园的恬然景致相得益彰,遥相呼应。集合各种先进设施设备与科技、通讯系统,由专业团队管理运营,使现代商务轻松便捷浦东嘉里城位于浦东花木核心地段,是该地区目前规模最大 的综合性发展项目,总建筑面积达33万平方米。
      项目包括国际化商场、甲级办公楼、五星级酒店以及高级服务式公寓, 于2010年第四季度竣工并陆续开幕。投资约5亿美元的上海浦东嘉里中心,项目为总建筑面积将达 23万平方米的多功能建筑群,建成后,将成为浦东新国际博览中心区域的崭新地标。据悉,该项目由香格里拉酒店公司管理的30层五星级酒店、 43层写字楼、28层的公寓式酒店、4万5平方米商场和上海新国 际博览中心的入口大厅组成。项目位于上海浦东新国际博览 中心地区,面向世纪公园,距浦东国际机场约30分钟车程, 毗邻轨道交通7号线终点站。

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017