注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商业地产运营专家_狮子座的熊

Commercial Real Estate Operation Experts

 
 
 

日志

 
 

百联奥特莱斯广场(上海)  

2014-09-10 22:56:21|  分类: 运营管理-奥特莱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上海青浦奥特莱斯是由百联和九龙仓合投资建设,总投资4.7亿元,占地面积16万㎡,总建筑面积11万㎡,广场拥有能停放2800余辆机动车的大型停车场,可容纳600辆车的地下车库及旅游巴士专属的停车位。 于2006年5月建成并投入运营。

        百联奥特莱斯广场(上海?青浦)是以销售国际、国内著名品牌折扣商品为主,集购物、休闲和旅游为一体,体现国际化、现代化、时尚化的大型购物广场,秉着“品牌是经营之魂,折扣是经营之道,服务是经营之本”的文化理念,吸引着广大消费者慕名而来。 

       百联奥特莱斯广场(上海?青浦)坐落于沪青平高速公路赵巷出口处200米,南靠佘山国家旅游度假区,西临淀山湖、朱家角、周庄等著名江南水乡风景区,距市中心人民广场26公里,车程仅30-40分钟。广场地处沪渝高速、沈海高速、京沪高速和沪昆高速路网中央,优越的交通位置极大地方便了本市及江浙两省的消费者前来休闲购物。 

  这是一家以国际、国内时尚品牌折扣服饰为主,集休闲、餐饮、娱乐为一体的大型综合性购物广场。青浦奥特莱斯在功能上分为3大板块:A区拥有近40个商铺,主要经营国际一线服饰品牌折扣商店,也辟有专门的餐饮区域经营各类中西式快餐;B区主要经营国际知名运动休闲品牌、国际二线品牌以及国内品牌,共150个商铺;C区为餐饮休闲娱乐区,建筑面积3万平米。外围停车场占地近4万平米,设计车位1200个。

       百联奥特莱斯广场(上海?青浦)拥有300余家商铺,400多个品牌,主要经营国际一、二线服饰品牌、国际知名运动休闲品牌以及国内著名品牌的折扣商品,包括Armani、Zegna、Burberry、Ralph Lauren Polo、COACH 等,广场内国际品牌汇聚度之高已跻身同行前列。 

http://www.bloqp.com


  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017