注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商业地产运营专家_狮子座的熊

Commercial Real Estate Operation Experts

 
 
 

日志

 
 

打造中国儿童游乐第一品牌奇乐儿  

2014-08-09 12:09:16|  分类: 运营管理-游乐公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打造中国儿童游乐第一品牌奇乐儿 - 狮子座的熊 - 商业地产运营专家
 

        企业名称:南京杰杰游乐设备有限公司

  品牌名称:奇乐儿

  品牌定位:中高档  业态类别:游乐场

  需求面积:200-2000平方米

  合作期限:3-10年

  重点考虑省市:北京、上海、天津、江浙、广东、武汉、成都、昆明

  物业使用方式:租赁,合作

  租金承受能力:1-2元/天/平方米

  首选物业:购物中心,百货,超市

  开店方式:独立经营,合作经营

  拓展计划:

  奇乐儿儿童乐园已在全国开设200多家直营门店,2014年在南京计划拓展24家。每年平均开设50家左右。

  目前广东分部拥有门店40余家主题公园,主要分布于广州、佛山、深圳、东莞、惠州、河源、中山、江门、台山、鹤山、韶关、湛江、茂名、山东、郑州、广西南宁等各大城市。

  面积需求:200至2000㎡ 均可,形状方整,提供场地实际面积及场地CAD图纸  

       物业要求:

  楼层要求:1-3楼   

  楼层高度:3.2米以上,建议尽量高(消防喷淋距离楼层地面最低不得低于3米)  

  地面要求:已铺设好的釉面地砖或水泥找平;墙身/柱身做好抹灰  

  天花要求:不吊顶抹灰或按商场统一标准的天花吊顶  

  承重需求:300KG/㎡,提供上下水(使用面积超过200㎡时制作消毒间用) 

  网络需求:6兆以上(含6兆)网络,预留电话(电信)可作通讯用途的电话线、网线端口线路

  空调:正常使用的中央空调,配置冷热双制系统。(如果不吊顶天花建议采用空调侧送风)  

  用电标准:正常使用足够光的灯光照明,每150平方10KW,根据所配设备决定总的用电量 

  消防要求:主建筑符合当地消防验收要求,其他消防喷淋系统、防火卷帘、防火分区符合消防法规要求,已完善并检验及格一、二次消防,清楚明显标出所有走火通道,安全门,消防栓位置,承租范围内有消防通道(最少一个) 

  广告需求:提供户外广告位一个,建筑内各楼层提供导识系统

品牌简介

  奇乐儿是一家集儿童游乐、零售、摄影、培训教育与发展研究的室内儿童品牌,来自美国,旗下拥有“奇乐儿儿童主题公园”及“奇乐儿儿童王国”2大系类。目标是通过创新的概念设计,整合儿童益智活动,打造国内儿童游乐行业第一品牌,成为国内儿童游乐消费和服务的首选。

  奇乐儿专业从事儿童游乐及提供全方位的增值服务,通过科学的组合形成一个集游乐、运动、益智、健身为一体的新一代儿童活动中心,给孩子提供一个安全、健康、创新、乐趣、舒适、益智的游玩环境。

  商业模式  自1995年第一家“奇乐儿超级迷宫”诞生以来,经过20年的风雨历程,奇乐儿已拥有南京新城市广场店、南京德基广场店、宁波万达店、天津万达店、武汉万达店、佛山保利水城店、佛山印象城店、沈阳龙之梦店、淄博凯德广场店、福州万象城店等200多家连锁直营门店,奇乐儿旗下儿童主题公园及儿童王国已遍布全国30多个省、市、区,并与万达、苏宁、凯德、红星美凯龙等多家知名商业地产公司签订长期战略。

  奇乐儿儿童主题公园

  奇乐儿旗下“儿童主题公园”是最具开发儿童游玩的新一代儿童活动中心,将儿童置身于一个既惊险刺激、又安全放心的游玩环境,让孩子在轻松活泼的游乐氛围中培养顽强的个性;锻炼素质及友爱、互助的观念。

  奇乐儿儿童王国

  奇乐儿旗下“儿童王国”是集儿童游乐、零售、摄影、早教、游泳馆、职业体验馆等多种功能,全方面打造的新型儿童体验城,满足0-14岁孩子所有需求,享受一站式的服务。

  奇乐儿儿童游乐已拥有超级迷宫+疯狂炮阵+缤纷乐园+阳光沙滩+DIY手工坊等几大王牌项目组合;更有生日活动、亲子早教、互动游戏等主题活动 。

  强大的生产基地:奇乐儿总部设立在六朝古都南京,总厂位于南京市江宁区禄口镇空港工业园,总占地面积75亩;

  品牌优势:自主研发、自主制造、自主经营

  创新的研发能力:公司拥有专业的设计团队,长期致力于产品的研发,通过科学的设计、深入讨论后建立设计模型,经过精心制作、反复试验后经营推广。

  科学的设计理念:奇乐儿产品围绕儿童游乐,致力于儿童益智培养,通过声光电的产品组合及项目设计主题再现场景让孩子在轻松游玩的同时享受健康、安全、环保的游乐环境。

  专业的管理团队:奇乐儿目前已成立南京分公司、广东分公司、大连分公司、厦门分公司、北京分公司5大分公司进行全国门店的规范管理。

  奇乐儿与其他室内儿童游乐园之差异

  项目组合不同:奇乐儿儿童游乐园涵盖迷宫区、炮阵区、贝贝区、手工区、游艺机区等多种组合,无论场地面积大小,都会尽可能涉及软体区域、框架部分及疯狂炮阵;其他儿童游乐园组合简单,接近奇乐儿贝贝区,很少涉及迷宫框架部分或炮阵区域;

  年龄层次不同:由于区域组合丰富,奇乐儿涉及到的儿童年龄层次。从几个月到10岁之间;而其他儿童游乐园主要年龄范围在0-3岁之间,最大年龄不超过6岁;

  项目可玩性不同:奇乐儿项目品种丰富,超级迷宫、疯狂炮阵具有极强的乐趣,常常使小朋友乐不思蜀;而其他儿童乐园产品单一,可游玩项目一眼可见,可玩性不强;

  可承受面积不同:奇乐儿具有丰富的区域规划,及专业的设计团队,可针对不同场地量身定做,面积可承受200-4000不等;而其他大部分儿童游乐园由于产品组合等差距,可承受的面积范围最大不超过400米。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017