注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商业地产运营专家_狮子座的熊

Commercial Real Estate Operation Experts

 
 
 

日志

 
 

游乐品牌_大唐芙蓉园  

2014-08-07 18:37:32|  分类: 运营管理-游乐公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



        西安曲江文化旅游(集团)有限公司,公共游乐场十大品牌,世界文化旅游目的地企业,行业著名品牌,全国绿化模范单位,行业影响力品牌,最佳诚信品牌,消费者满意品牌

西安曲江文化旅游(集团)有限公司是在西安曲江新区管委会领导下,由西安曲江文化产业投资(集团)有限公司于2004年7月投资设立的大型文化旅游企业集团。运营有大唐芙蓉园、曲江海洋公园、大雁塔景区、唐大慈恩寺遗址公园、曲江池遗址公园、唐城墙遗址公园、寒窑遗址公园、秦二世陵遗址公园等一批主题性公园,拥有大唐芙蓉园·大雁塔国家5A级景区。

历经六载砥砺,曲江文旅已建立起涵盖旅游产业研究、旅游项目策划、景区投资运营管理、旅游餐饮酒店、旅游商品开发、旅行社、旅游地产、旅游管理输出等全链条的文化旅游产业集群,成为中国西部最具创新性、发展速度最快的文化旅游品牌。旗下各单位共荣获包括"全国青年文明号"、"全国绿化模范单位"、"世界文化旅游目的地"等在内的国家级荣誉10余项,省市级荣誉及奖项200余项。

"大唐芙蓉园商标"荣膺"中国驰名商标"称号,成为中国西部第一家获此殊荣的旅游品牌。

龙吟虎啸旗卷铁,再创佳绩跨步越。曲江文旅将不断优化业务组合,提升运营效能,实现管理创新,推动战略转型,全力打造示范全国、迈向国际的文化旅游产业平台商,为引领西安及陕西文化旅游产业发展升级,助力文化复兴,提升城市价值和文化自信,推动中国文化旅游产业的发展而不懈努力!

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017