注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商业地产运营专家_狮子座的熊

Commercial Real Estate Operation Experts

 
 
 

日志

 
 

游乐品牌_海昌极地海洋世界  

2014-08-07 18:34:44|  分类: 运营管理-游乐公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



        大连海昌集团有限公司,海昌极地海洋世界,公共游乐场十大品牌,中国海洋主题公园领军者,以海洋公园为主题的大型开放式公共游乐场,集石油贸易、船舶运输、房地产投资、商业旅游、生态农业为一体的国际化企业

海昌控股有限公司,也许您是第一次听说,但当您听到这个名字的时候,其实您早已置身其中。神奇的极地探索之旅——大连老虎滩极地海洋动物馆、青岛海昌极地海洋世界、武汉海昌极地海洋世界、成都海昌极地海洋世界、天津海昌极地海洋世界;烟台渔人码头更是让时尚的人们渴盼已久。可以说海昌控股是从大连开始的,而后登场的成都、武汉、天津、烟台等旅游产品,构成一张充满时尚、盛满梦想的旅游王国版图——那就是海昌控股。

大连老虎滩海洋公园

大连老虎滩海洋公园于2002年开园,海洋公园中共分为五个部份,包括大连老虎滩极地海洋动物馆、欢乐剧场、海兽馆等。大连老虎滩极地海洋动物馆是集南北极地、海洋动物展示、表演于一体的大型现代化展馆。被国家海洋局极地考察办公室授予“极地科普教育基地”的荣誉称号。2007年,大连老虎滩海洋公园极地馆被国家旅游局授予全国5A级旅游景区,是全国首批66家5A景区中唯一一家以海洋文化当选的人文景观。

青岛极地海洋世界

青岛极地海洋世界项目坐落于青岛石老人度假区南侧,项目于2006年7月22日正式开业。

青岛极地海洋世界是集吃、住、行、游、购、娱为一体,以海洋公园为主题的大型开放式旅游项目,由极地海洋动物馆、欢乐剧场、酒吧休闲餐饮一条街、海景商街、渔人码头等多功能区构成。极地海洋动物馆是山东省近年来规模较大的旅游项目。

成都极地海洋世界

成都极地海洋世界位于成都市华阳镇天府大道南段。它是海昌控股下属的集旅游、休闲、度假、购物、娱乐等多种方式的主题公园式极地海洋世界。

成都极地海洋世界是以南极、北极动物展示、表演、科普为主题的极地公园。于2010年7月28日破冰起航。公园匠心独具地将纯净、神奇的极地风情不断融入成都本土休闲旅游特质中,其“休闲之都梦想城南”的品牌内涵,将再添城市新名片。

成都极地海洋世界由极地动物展示区、鲸豚表演场、欢乐剧场、海洋动物展示区、风情小岛休闲区五大核心板块组成,每个板块分别由若干个动物为主题的分馆围合而成。园内通过人造冰雪景观、人造海水、维生系统等高科技技术的运用,使极地动物也能在内陆悠然生活,为游客带来梦幻极地的全新感受。

天津极地海洋世界

天津极地海洋世界是集吃、住、行、游、购、娱为一体,以极地海洋文化为主题的大型开放式旅游景区。项目位于天津市滨海新区响螺湾中心商务区,地处海河南岸,与塘沽区商业中心及外滩公园隔河相望;东邻响螺湾外省市商务区。

天津极地海洋世界由极地动物展区、海洋动物展区、海底世界、无水海洋、鲨鱼展区、珊瑚展区、水母展区、科普互动展区、表演场(欢乐剧场)九大展区组成。白鲸、海豚、北极熊、企鹅、北极狐、北极狼等大型南北极地、海洋动物,多种海洋生物汇聚一堂。

鲜明的海洋特点、独特的极地风貌、人与自然和谐共存的氛围使得天津海昌极地海洋世界成为滨海新区、天津市乃至整个华北地区新的旅游名片。

烟台渔人码头

烟台渔人码头是海昌控股全力进军旅游地产领域的又一经典之作。

烟台渔人码头项目坐落于风景秀丽的莱山区雨岱山,陆连小岛,地理位置优越,三面环海,占据烟台滨海旅游观光带“精品海岸”的绝佳位置并邻近烟台海昌鲸鲨馆及烟台海昌雨岱山温泉。该项目以开发建设大型旅游综合体为主旨,涵盖企业高端会所、美食风情街、海滨特色商业街、古堡酒店、游艇俱乐部、梦幻婚礼殿堂等多种主题时尚元素。

武汉极地海洋世界

武汉极地海洋世界是海昌控股继大连、青岛、重庆、天津、成都、烟台等项目之后的最新力作,更是布局华中的升华杰作。

项目由世界级设计公司担纲设计,是多层多馆组合式室内极地海洋主题公园。场馆的外型犹如一只巨大的白鲸,跃入江城武汉。通过极地与海洋珍稀动物和鱼类(帝企鹅、北极熊、伪虎鲸、白鲸、海象、海豚等)的展示、表演与互动,为武汉及华中地区人民开启了一扇了解极地和海洋文化的窗户,打开一道体验南北极和海洋风貌,感受极地海洋文化梦幻之旅的大门。

纯净洁白的南北极冰雪世界,蔚蓝浩瀚的苍茫大海,左手北极,右手南极,我徜徉在大海中央,欢乐梦幻尽在武汉极地海洋世界。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017