注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商业地产运营专家_狮子座的熊

Commercial Real Estate Operation Experts

 
 
 

日志

 
 

游乐品牌_方特欢乐世界  

2014-08-07 18:32:31|  分类: 运营管理-游乐公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



        深圳华强文化科技集团有限公司,中国十大游乐园-主题公园品牌,以科幻和动漫元素为最大特色的游乐场所,领先的主题公园连锁品牌,国内知名的大型综合性游乐园

方特欢乐世界是深圳华强文化科技集团有限公司旗下拥有完全知识产权的知名文化科技主题公园品牌。目前不仅在芜湖、泰安、青岛、沈阳、株洲建设了方特欢乐世界和方特梦幻王国六个大型文化科技主题公园,迅速提升了“方特”品牌价值,还完成了乌克兰等国主题公园的创意设计,首次将自主品牌“方特”以授权使用方式输出到伊朗,发展了中国文化创意产业“走出去”的新模式。

泰山方特欢乐世界坐落在泰安市泰山区东部新区,公园占地50万平方米,由泰安泰岳旅游科技有限公司、方特投资发展有限公司、泰安志高实业集团共同投资兴建,总投资近20亿元人民币。方特欢乐世界以科幻和动漫为最大特色,采用当今国际一流的理念和技术精心打造,可与西方最先进的主题公园相媲美,被誉为"东方梦幻乐园"、"亚洲科幻神奇"。

芜湖方特欢乐世界坐落于安徽省芜湖市芜湖长江大桥开发区,是中国目前规模最大的第四代主题公园,总面积约125万平方米,其中陆地面积约53万平方米,水面面积约72万平方米,由深圳华强集团投资兴建,总投资超过15亿元人民币,属于芜湖华强旅游城的一部分。方特欢乐世界采用当今最先进的理念和技术精心打造,堪称“国际一流”。

沈阳方特欢乐世界即沈阳华强文化科技产业基地位于沈北新区道义先导区。华强核心产业区重点建设三个大型文化科技展示区、七大文化产业专业基地、一个展示中心,以及飞天剧场、主题酒店和商业街等设施。核心区分两期建设,一期主要建设方特梦幻王国卡通体验展示区、方特欢 乐世界科幻体验展示区、数字电影基地、数字动漫基地和主题酒店等设施;二期主要建设方特影视乐园、影视拍摄基地、文化衍生品基地、游戏和教育软件基地等。

株洲方特欢乐世界位于株洲云龙示范区,地处长株潭城市群中心,占地60万平方米,总投资20亿元,是一个国际一流的第四代主题公园。公园以科幻和动漫为最大特色,可与当前西方最先进的主题公园相媲美。株洲方特欢乐世界由20多个主题项目区组成,包含主题项目、游乐项目、休闲及景观项目200多项,其中包括许多超大型项目,绝大多数项目老少皆宜。

郑州方特欢乐世界是一个以高科技为主要表现形式的文化科技主题公园。公园建在郑开大道与人文路交叉口向南,绿博园正对面。由深圳华强文化科技集团投资建设,总规划占地面积2100亩,一期总投资约25亿元人民币。主要有科幻体验区和中国文化体验区两个体验区,创意基地、数字动漫基地、影视后期基地、人才培养基地四个文化科技产业基地,以及旅游商业小镇、大型演艺中心、旅游配套酒店等商业配套设施。

汕头方特欢乐世界·蓝水星由深圳华强文化科技集团自主研发的高科技文化主题公园,位于汕头海湾大桥北岸,处在汕头门户及汕头东部经济带的起点上,占地24万平方米,年接待能力200万人次,是粤东地区最大的高科技主题公园。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017