注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商业地产运营专家_狮子座的熊

Commercial Real Estate Operation Experts

 
 
 

日志

 
 

游乐品牌_中华恐龙园  

2014-08-07 18:31:15|  分类: 运营管理-游乐公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        龙城旅游控股集团有限公司,中国十大游乐园-主题公园品牌,综合性主题游乐园,有东方侏罗纪之美誉,集科普/博物/娱乐/休闲/环保于一体的恐龙文化主题公园

中华恐龙园位于江苏省常州新区的现代旅游休闲区内,享有"东方侏罗纪"美誉。占地面积600余亩,自2000年9月正式开园以来,中华恐龙园在主题公园经营上,创造性地提出了主题公园“5+2”发展模式,最终形成了中华恐龙园在汹涌的主题公园浪潮中傲然屹立的核心竞争力:科普性极强的旅游目的地和游乐性极强的科普教育基地。中华恐龙园陆续获得了“国家5A级景区”、“全国科普教育基地”、“中国文化产业示范基地”等多项“国”字号殊荣,并通过了iso9001、iso14001质量环境一体化管理体系,成为常州对外交流的一张闪亮的城市名片。

享有"东方侏罗纪"美誉的中华恐龙园位于江苏省常州新区的现代旅游休闲区内,在沪宁沿线上占有得天独厚的地理优势,水、陆、空交通十分便捷。它是一座将博物、高科技声光电、影视特效与多媒体网络等完美结合,融展示、科普、娱乐、休闲及参与性表演于一体的以恐龙为主题的综合性主题游乐园。

作为恐龙园的标志性建筑物,中华恐龙馆的馆体外形充分运用仿生建筑手法,远远望去仿佛三条恐龙高昂着龙头在窃窃私语,一条丰盈巨硕的恐龙躯体呈现出大写意的造型,由此勾勒出恐龙馆的博览、娱乐及科普空间,全馆总面积20000平方米以上,龙首最高处达71米,馆体穹顶最高处达36米。中华恐龙馆内设有五个主厅和六个辅助厅。其中主厅包括中庭、陈列厅、景观厅、观光厅和影视厅;辅助厅有入口大厅、贵宾接待厅、学术报告厅、备用展示厅及屋顶花园、纪念品售卖屋等空间。各厅通过逻辑路线,有发有合,互为关联 。以生物演变史作为设计背景,重点突出恐龙从生存、繁衍、演化直至毁灭的构思主线,揭示了生命与环境相互依存,人类必须保护生态、保护环境的深刻主题。恐龙园运用情景营造手段,以飞溅的瀑布、冷峭的山岩、无水的海洋、茂密的丛林、洪荒的洞窟等,再现中生代特有的生存环境。化石陈列运用互不雷同的手法,通过高科技手段和声光电的运用,结合影视成像、卡通动画、恐龙翻模、网络游戏以及各类科技制作等,使中华恐龙馆突破了传统博物馆的观念,成为具有震撼力的,集博物、科普、观赏、游乐、参与为一体的现代新型恐龙博物馆。

龙城旅游控股集团有限公司脱胎于常州新区旅游发展总公司,正式成立于2005年,注册资本10亿元,是国有大型文化旅游企业集团。集团秉承创建“现代文化旅游集团”的孜孜追求,立足成为“现代服务业综合运营商”的矢志目标,通过对产业资源的优化配置,构筑起以“旅游产业、创意产业、房地产业、媒体产业”为四大产业支柱的新型产业格局,在主题公园、高尔夫会所、主题酒店、温泉休闲、文化演艺、动漫影视投资、动漫品牌运营、媒体投资运营、房地产开发等领域广伸触角,实现了创业之初“政策扶持”至今日“滚动发展”的开发模式。

龙城旅游控股集团凭借现代化的运营机制、精英化的经营团队、规范化的管理模式、人性化的企业文化,有效整合常州创意产业基地优势资源,培育出了中华恐龙园、恐龙谷温泉、香树湾高尔夫酒店、“树立方”恐龙城大剧场 、三河三园亲水之旅等知名旅游品牌,经营业绩位居同业前列。历经十余年发展,集团荣获了国家5A级旅游景区、国家文化产业示范基地、全国科普教育基地等国家级荣誉,并成为《中国主题公园服务规范》和《国家动漫服务标准》制定者,行业领军地位逐步凸显,得到了国家各级领导的关注。如今,龙城旅游控股集团资产规模逾50亿元,员工数量近2000人,年游客接待量超500万人次,逐步成长为国内知名文化旅游企业品牌。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017