注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商业地产运营专家_狮子座的熊

Commercial Real Estate Operation Experts

 
 
 

日志

 
 

游乐品牌_欢乐谷  

2014-08-07 18:28:24|  分类: 运营管理-游乐公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        深圳华侨城股份有限公司,中国十大游乐园-主题公园品牌,中国主题公园行业的领跑者,国内领先的主题公园连锁品牌之一,集参与性/观赏性/娱乐性/趣味性于一体的中国现代主题乐园

欢乐谷是中国旅游领军企业华侨城集团成功兴建的新一代主题公园,也是中国第一个自主创新的主题公园连锁品牌。欢乐谷承袭华侨城独有的创想文化内核,集成世界领先的高科技游乐设施、国际接轨的都市演艺精品、深具人文魅力的主题文化体验,用“动感 时尚 激情”的品牌个性与丰富内涵,向现代都市人提供愉悦身心的多元化旅游休闲方式与都市娱乐产品。

深圳华侨城股份有限公司作为隶属于国务院国资委直接管理的大型中央企业,1985年伊始,华侨城集团从深圳湾畔的一片滩涂起步,坚持市场导向,构想出一条以人为本的可持续发展之路,成为一个跨区域、跨行业经营的大型国有企业集团,培育了旅游及相关文化产业经营、房地产及酒店开发经营、电子及配套包装产品制造等三项国内领先的主营业务。2009年11月,华侨城主营业务实现整体上市。至此,分别位居行业前列的几大核心主业和优质资源得到充分整合,经营机制创新又迈上了一个新的台阶,企业高速运转的引擎中又注入了新的动力和活力。其中康佳、锦绣中华、世界之窗、欢乐谷连锁、波托菲诺、茵特拉根小镇、华侨城大酒店、威尼斯酒店、城市客栈等著名品牌均耳熟能详。

旅游业是华侨城最具社会影响力的主营业务,截至2009年已累计接待游客1.5亿人次,已发展成为中国旅游业第一品牌。2006年,深圳华侨城旅游度假区被中央文明办、建设部、国家旅游局评为“全国文明风景旅游区”,这是中国旅游界的最高荣誉;2007年,又被评为首批“国家5A级旅游景区”;到目前为止,华侨城已经连续进入年入园人数千万人次以上的全球旅游景区集团八强,也是跻身世界主题公园集团前八强的唯一亚洲企业。2007年7月,深圳东部华侨城项目建成试业,并获得国家旅游局和国家环保部联合授予的中国首家“国家生态旅游示范区”荣誉称号。同时,华侨城还成功实现了中国第一个主题公园连锁品牌——欢乐谷的“南北西东”跨区域开发和运营,显示了华侨城在创新发展中的智慧与实践。

进入新世纪以来,华侨城集团已经或正在投资建设北京华侨城、深圳东部华侨城、上海华侨城、上海浦江华侨城、成都华侨城、江苏泰州华侨城、深圳欢乐海岸、云南华侨城、天津华侨城、武汉华侨城、西安华侨城、青岛华侨城等多个大型综合项目,华侨城走向全国,实现了跨区域、跨行业的发展。着眼于未来的历史使命和远景目标,华侨城正以党的十七大精神为指引,深入贯彻科学发展观,积极践行企业社会责任,以整体上市为契机,以更加创新和开放的姿态,以强大的生机活力和崭新的形象走向未来,谱写更加辉煌的乐章。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017