注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商业地产运营专家_狮子座的熊

Commercial Real Estate Operation Experts

 
 
 

日志

 
 

先行试水区域购物中心 成都凯德广场、鹏瑞利大获成功  

2014-07-16 08:44:28|  分类: 商业地产信息资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先行试水区域购物中心 成都凯德广场、鹏瑞利大获成功 - 狮子座的熊 - 商业地产运营专家
 

区域性的购物中心开发之所以会在近两年成为热门,是因为消费者不再满足于单一的中心商业,因此深耕零售地产的的成都凯德广场、鹏瑞利先行试水区域购物中心,在新兴居住区域布局商业并大获成功。

  2013年4月,凯德广场·魅力城开始试营业,这是凯德商用在成都投资并开业的第三个凯德广场,同时也折射出了凯德商用在成都多点位布局区域性购物中心的野心。开业运营一年多,凯德广场·魅力城现在已经成为该区域的消费中心。今年4月25日,鹏瑞利青羊广场开业,迅速成为光华新城的消费地标。


  凯德商用和鹏瑞利都来自新加坡,是运营区域性购物中心的行家。鹏瑞利的创始人潘锡源在零售地产领域有20多年的操盘经验,进入成都时,鹏瑞利就瞄准了新区购物中心的生意,先后在城西拿下中铁西城商业(即已开业的鹏瑞利青羊广场)和城东龙之梦商业。

两家企业的成功,已经引起众多开发商的关注。“经常都会有其他开发商向我们推荐其土地规划新建购物中心的项目,希望能与凯德商用合作,凯德商用在投资项目选址有自己独特的选择标准,凯德商用的购物中心几乎都在城市人口密集度、商业繁华的城市中心或是新兴区域。”凯德商用相关负责人向记者透露,近几年来凯德商用凯德广场·金牛、凯德广场·沙湾、凯德广场·魅力城开业后,上门取经寻求合作的项目就非常多,而今年凯德商用也正式开启了购物中心的多点布局。


今年年底,位于城南站南组团的凯德广场·天府也将正式营业,按照计划该购物中心的租户数量将达到300余个,目前的出租率已达70%,现已签约五大主力品牌。凯德商用相关负责人认为,区域商业建立的基础是人口数量和消费能力,招商能力不可一蹴而就,身后有稳定的商家跟着走不是每个开发商都能做到的。然而凯德和鹏瑞利有一个共同的观点,使用大数据分析消费者购物习惯、发掘传统商业的消费体验,是区域商业必须要注重的。在已经开业的鹏瑞利青羊广场中,餐饮、院线、亲子等业态的设置都吸引了超高的人气。“在电商的冲击下,传统商业的市场份额会被挤压,所以购物中心更应该注重发掘传统商业的消费体验。”潘锡源说,只要操盘者了解商业地产,了解本地市场的消费习惯,招商难就是个伪命题。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017