注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商业地产运营专家_狮子座的熊

Commercial Real Estate Operation Experts

 
 
 

日志

 
 

迪士尼与东航签署合作 推动综合旅游度假产品开发  

2014-03-14 14:08:18|  分类: 商业地产信息资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迪士尼与东航签署合作 推动综合旅游度假产品开发 - 狮子座的熊 - 商业地产运营专家

 

       全球闻名的迪斯尼项目自2009年落户上海以来,引发各方关注,目前上海迪士尼正在紧锣密鼓的建设中,预计2015年底开园迎客。近日,东方航空和迪士尼目的地国际部签署合作谅解备忘录,将为旅客、游客制定一系列打包产品。

  据了解,在签署合作谅解备忘录后,双方主要会在三方面合作,包括为游客度假提供更加优惠的机票加门票打包方案;在机场、乐园等进行联名品牌推广活动,吸引潜在目标客户;利用分销渠道进行产品销售和推广。

  进一步的说明上海迪士尼所带来的效益与影响,东方航空作为上海的基地航空公司,将有望受益于上海迪士尼建成带来的客流量增加。

  另据了解,上海迪士尼目前占地达1000公顷,以面积计算仅次于美国佛罗里达州及法国巴黎,是迪士尼第三大的主题公园。分析称上海迪士尼乐园建成将产生五大效应:直接拉动相关产业和周边经济;填补国内旅游产业空白;有助于刺激本土文化产业和旅游产业加速发展;有助于上海和长三角地区的经济结构转型;有助于为上海及周边地区创造众多就业机会。

  目前中国航空市场日益成为推动全球民航业增长的动力源泉,中国旅游业正快速进入到黄金发展期和高速增长期,中国已经成为世界第三大出境客源国和第三大旅游目的地国。

  此次双方合作,将推动高品质的综合旅游度假产品开发。东航官网已推出迪士尼乐园专区,过去几个月已经在试行香港迪士尼航线加机票、酒店产品,提供吃、住、行、游、购、娱等各环节上的专属旅游产品及增值服务体验,并获得了不错的市场效果,之后会将产品扩大到美国、巴黎以及上海迪士尼度假区等,随着专区功能内容的逐步丰富,旅客将能通过东航官网预定到东航与迪士尼的专属服务产品。


  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017