注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商业地产运营专家_狮子座的熊

Commercial Real Estate Operation Experts

 
 
 

日志

 
 

南京与圣诞老人故乡签约设立主题乐园  

2014-03-12 14:30:25|  分类: 商业地产信息资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南京与圣诞老人故乡签约设立主题乐园 - 狮子座的熊 - 商业地产运营专家

  

       “圣诞文化主题乐园”带着芬兰圣诞文化就要来南京了。南京市文化投资控股集团江苏文创文化发展有限公司与芬兰罗瓦涅米市圣诞文化推广有限公司“圣诞文化主题乐园”在南京正式签约。

        圣诞老人的家乡芬兰罗瓦涅米市市长今天率团队来江苏,把圣诞老人原汁原味的文化环境带到南京,让市民不用到芬兰就照样能看到、听到、享受到圣诞老人的各种氛围。负责承办“圣诞主题乐园”的江苏文创文化发展有限公司总经理吴纲介绍说:“‘芬兰圣诞主题乐园’它是原汁原味的圣诞主题活动,我们将通过场景的还原,再现芬兰罗瓦涅米市的北极光美景、圣诞美食、圣诞邮局、精灵学院、冰雕、驯鹿等极具视觉冲击力的自然、人文景观,把圣诞老人故乡的文化完美的呈现给中国的观众。”

        现场,南京市委宣传部徐宁部长与芬兰罗瓦涅米市市长以及该市代表致辞,并互相赠送特色礼物和卡片。徐宁部长:“分享关怀,感恩奉献,这是南京城市的精神其中之一,也是圣诞老人的圣诞文化所要传递的核心价值,圣诞老人选择到南京来,我们期盼孩子们快乐,生活充满欢笑。”

        据介绍,“芬兰圣诞主题乐园”将于2014年11月至2015年1月在南京文化艺术中心开展,在为期两个半月的展期中将精彩展现原汁原味的芬兰圣诞文化。



圣诞主题乐园
在瑞典中部的达拉纳省,靠近美丽的锡利扬湖,有一个小镇叫莫拉(Mora)。在莫拉的郊外,便是享誉海外的圣诞主题乐园(Santa World Tomteland)。这是一片群山怀抱的茂密的森林,周围有景色秀丽、清澈无暇的湖水,甚至还有流动的瀑布。圣诞乐园就像隐藏在这片静谧森林中的一片欢乐海洋,整日充满着不间断的音乐和笑声。

乐园特色:
圣诞主题乐园为到这里参观的家庭全天都安排了各种丰富的活动。孩子们忙着观看并参与各种表演,在圣诞村里,每个游客也是戏中的一部分,你可以随时和圣诞老人或是他的精灵们互动;魔法学校里的巫师会教给孩子们一些小魔法,并表演给大人们看;到圣诞老人的礼物仓库里去瞧瞧,绝对让你大饱眼福;游客们也可以到木匠的商店去买些纪念品;跟着小精灵们去给圣诞老人的驯鹿喂食;冰雪国王的侍女们会给大家带来动听的歌声。冬季的夜晚,游客们还能看到绚烂的烟火表演,在洁白的天与地之间绽放异彩。

交通提示:
1. 圣诞主题乐园位于瑞典达拉纳省莫拉市18公里的郊外。乘坐107路公共巴士可抵达。从斯德哥尔摩市前往莫拉可乘坐多种交通工具,如飞机、火车、巴士或自驾。
2. 主题乐园在每年的冬季和夏季开放。旅行前请咨询好开放时间。淡旺季门票价格有所不同。
3. 由于大部分的游戏活动都在户外进行,因此,冬季参观需要穿好保暖衣物。
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017