注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商业地产运营专家_狮子座的熊

Commercial Real Estate Operation Experts

 
 
 

日志

 
 

苏宁:到2020年全国布局300个苏宁生活广场50个苏宁广场  

2013-09-17 08:54:34|  分类: 商业行业信息资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       苏宁云商集团股份有限公司总裁金明透露,到2020年,全国将有300个苏宁生活广场、50个苏宁广场。

  金明介绍,未来的城市生活将逐步向两端发展,一方面虚拟化、互联网化的电子商务将长足发展,另一方面社会化、体验式的实体消费的重要性也将越来越凸显。同时,连接线上线下的O2O融合模式将全面整合消费需求,为消费者提供一站式生活体验。

  基于以上判断,2013年,定位于全面整合商品供应链、市场推广、售后物流等共享资源的“店商+电商+零售服务商”,苏宁正式确立了O2O融合发展的云商模式。在新的业务模式下,以融合和开放为手段,打造实体连锁和电子商务两大开放平台。

  体验式消费方面,围绕“城市生活载体、体验消费平台”这一核心定位,苏宁的实体连锁进入了投资自建苏宁生活广场、苏宁广场城市综合体的新阶段,商业广场成为苏宁线下实体连锁开放平台的核心组成部分。苏宁商业广场项目主要分为苏宁生活广场和苏宁广场两种类型。

  苏宁生活广场以苏宁EXPO超级店为核心主力店,辅以星级影院、餐饮、生活超市、休闲娱乐等与生活购物关联度较高的商业业态,满足居家生活消费需求。

  苏宁广场定位于城市核心商圈的高端综合体,涵盖时尚高端购物中心、高星级酒店、甲级写字楼、酒店式公寓等功能于一体,定位为当地地标性建筑,提升城市整体商业品质。其中商业部分集合国际国内时尚高端零售品牌、餐饮、精品超市、星级影院、休闲娱乐、苏宁EXPO超级店、红孩子母婴儿童娱乐等业态。

  从2007年开始,苏宁在全国大规模开发商业广场,目前在全国20个城市的30多个苏宁广场或生活广场在建。2013年,苏宁商业进入大批量交付阶段,北京、无锡、福州等城市8个自建店将全面开业投运。根据规划,到2020年,全国将有300个苏宁生活广场、50个苏宁广场。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017