注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商业地产运营专家_狮子座的熊

Commercial Real Estate Operation Experts

 
 
 

日志

 
 

世界鞋业总部基地2013年底将正式投入运营  

2013-08-08 09:35:29|  分类: 商业地产信息资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界鞋业总部基地2013年底将正式投入运营 - 狮子座的熊 - 商业地产运营专家
 


一、项目介绍

       世界鞋业总部基地是广东省产业转型升级试点龙头项目,位于东莞厚街的湖景大道与福东路的交汇处,距离广深高速厚街出口仅2分钟的车程。

       本项目是由东莞市华瑞世界鞋业总部基地有限公司投资开发。它是集鞋业研发、贸易、采购、物流及品牌孵化于一体的鞋业高端服务平台。项目总占地18万㎡,建筑面积40多万㎡,共分ABCDE五区组成,分三期建设完成。首期工程(A地块)计划20129月份开工,二期工程(CE地块)计划2013年开工,三期工程(BD地块)计划2014年开工,计划总投资10.8亿,可容纳商户企业近5000家,能解决2-3万人的就业问题,全部建成后预计年交易额可达500亿。

       在市政府、镇政府的大力扶持下,首期工程11万㎡(由地下二层及地上十四层组成),已于2011年的9月份开始动工了,2012年底封顶,2013年的下半年建成并投入使用。首期项目由四层裙楼(-13层)、2.7万㎡写字楼组成,可容纳商户企业近1000家。该区主要定位国际鞋业贸易总部、国际成品鞋展示采购中心、国际皮革鞋材展示采购中心、国际鞋业产业服务中心、鞋业时尚潮流发布中心。

       中国是世界上最大的鞋业生产制造和销售基地,具备完整的鞋业产业链条。广东以及其中的东莞是最具有代表性的鞋业产业积聚地,汇集了1000多家贸易商,掌握全球70%以上的贸易定单,这里经过20年的积累,已经拥有发达的设计研发、原材料供应、打样、生产、检测、销售、物流体系,但是各产业链分散,信息滞留,企业利润率及经营效率不高,缺乏整合,金融危机之后,各企业急切希望有个龙头型平台来带领其走出困境。

       世界鞋业总部基地是行业领导性项目。它背负着实现产业链整合的行业升值使命而开发的项目。我们主要从两方面去做。

硬件方面:将汇集世界鞋业产业链各环节最优秀的企业和人才。包括最大的原材料采购、成品鞋展示和销售、研发设计和检测、全球贸易和鞋机供应中心。

软件方面:总部基地将运用目前最先进的信息技术,构建后台系统和电子商务网络。使进驻的所有商户企业拥有高速的信息、定单、物流、销售、资本运营、人才交流能力。

我们的目标是通过提升整体产业链的运营效率,使进驻的所有商户和企业的经营效益得到极大提升。目前我们与全球80多个行业协会,技术研发机构保持着密切联系,其中已和清华大学、法国鞋业协会、泰国鞋业公会、瑞士南方科技应用大学、法国CTC等权威机构签订了战略联盟。

       我们依托珠三角强大的产业优势,联合各方资源,推动和帮助广大鞋业厂商从粗放型向品质型、效益型、创新型企业转变。将此项目打造为第二产业服务的第三产业集群,成为全球鞋业的订单中心和定价中心。

 

二、  项目资金来源

自筹为主


三、  项目主要用途

是集鞋业研发、贸易、采购、物流及品牌孵化于一体的鞋业高端服务平台

第一、世界鞋业科技进入中国升级承接平台

      1、东莞国际鞋业研发院

      2、鞋业时尚潮流发布中心

第二、中国鞋业走向世界的进出口贸易平台

      1、国际鞋业贸易总部

      2、国际成品鞋展示采购中心

      3、国际皮革鞋材展示采购中心

      4、国际鞋机五金配件采购中心

第三、世界鞋业科工贸产供销高速运转的服务平台

      1、厚街华瑞世界鞋业创新服务平台

      2、世界鞋业发展论坛

      3、国际鞋业物流仓储配送中心

      4、国际鞋业产业服务中心

      5、商业生活配套服务中心    

    

 东莞市华瑞世界鞋业总部基地有限公司

 

地址:东莞市厚街镇生态科技园世界鞋业总部基地(加州阳光对面)

电话:0769-89788888-818

邮箱:abc@wshoes.net

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017