注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商业地产运营专家_狮子座的熊

Commercial Real Estate Operation Experts

 
 
 

日志

 
 

舞东风超市  

2013-04-02 14:43:44|  分类: 品牌故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
舞东风超市 - JACK - 商业地产运营专家
 

       成都舞东风超市连锁有限责任公司于2005成立,公司前身是成立于1964年的国营老字号--“东风副食品商场”。在成立当年就获得了成都市工商、税务连锁企业的资格。公司总部位于成都市春熙路王府井旁的福兴街76号4楼。 成都舞东风超市连锁主营居家食品、日用百货等上万种商品,现已发展成为集合连锁经营、物流配送、电子商务为一体的商业连锁企业;现有员工两千多人,分店数量接近四百家;已覆盖成都市的7个区。

简介

成都舞东风超市最早是成立于1964年的国营老字号----东风商场。原地址位于春熙路商圈,老东风商场是成都商业历史的一部分,信誉良好,历史悠久,底蕴深厚,成都市很多顾客的美好回忆里都有老东风商场的影子。2005年商场改制后,成立了以社区连锁超市为主业的---成都舞东风超市连锁有限责任公司,目前是具备成都市工商、税务连锁资格的商业企业。舞东风现有员工3000余人,500余家分店分布于成都7区12县。是成都本土的知名商业机构。我们坚持---舞东风在送礼、免费送货、物美价廉等优良传统,为顾客提供优质服务。 舞东风长期以来特别重视对年轻人才的培养。2006年至今,公司从各大高校引进了大学生80余名,占管理团队人数75%。大家都在公司的各个岗位发挥着巨大作用。2010年公司加快发展速度,计划新开门店150家。
在各位舞东风忠实顾客的心目中,舞东风超市都是以“良好态度、真诚待人”的印象服务于大众。
伴随着成都的发展,地铁的开通,成都舞东风超市连锁相继成功入驻成都地铁,它的光彩熠熠生辉,舞东风的壮大指日可待。


经营范围

日用百货、办公、酒类、零食、速食、冷冻食品、冷藏保鲜食品、零售卷烟等等。


企业文化

成都舞东风超市一直坚持“大家一起过上好日子”为企业目标,一直朝着这个目标而奋斗,努力为社会居民提供优质的服务。优质的服务、低廉的价格、优质的产品,已在老百姓心中树立起舞东风的良好形象,为舞东风的进一步发展打下了坚实的基础。


企业的宗旨

美好服务,回报社会!
舞东风以“美好服务,回报社会”为企业宗旨,为了顾客的方便,提供“免费送货上门”服务,订货金额没有底线,为大家提供了方便快捷的送货渠道。


舞东风网上超市

成都舞东风网上超市,是舞东风超市为了更方便顾客,所设立的与400余家实体店为一体的网上超市,同样也提供“免费送货上门,货到付款”的服务,是顾客享受到足不出户的购物乐趣,同时也是美好服务,回报社会的一种深刻体现。只要你的网上超市注册,成为舞东风网上超市的会员,即可享受会员价。同样,成都舞东风超市所推出的会员卡、好运卡在网上超市同样适用,同样可以积分,同时在网上超市也享有积分,双重积分的优惠使贵客得到更多的优惠。
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017