注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商业地产运营专家_狮子座的熊

Commercial Real Estate Operation Experts

 
 
 

日志

 
 

物美超市  

2013-04-02 14:00:23|  分类: 品牌故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
物美超市 - JACK - 商业地产运营专家

物美集团创始于1994年,以“发展现代流通产业,提升大众生活品质”为己任,至今在北京拥有门店400余家,全资拥有物美和美廉美两大品牌,每天有两百万顾客光临,是首都最大的零售企业。除了北京的发展以外,物美还进入了天津、杭州、宁夏,在全国范围内,拥有物美商业和新华百货两大上市公司,大卖场、生活超市、便利店、百货店等各类店铺700余家。

北京物美商业集团股份有限公司 是国内最早以连锁方式经营超市的专业集团公司之一。自创建北京第一家综合超市以来,秉承"发展民族零售产业,提升大众生活品质"的经营理念,以振兴民族零售产业为己任,在连锁超市领域辛勤耕耘,目前物美已经拥有满足消费者一次购足需求的大卖场,在大社区范围全面服务消费者的综合超市和广泛深入社区为居民提供商品和各式服务的便利超市,以及设在地铁站、公交站的快速流动便利店等各类店铺,是北京市及中国北方的大型消费品流通企业。
物美率先在北京创办大型综合超市
物美率先在零售业使用POS系统
物美率先在零售业提出反商业贿赂
物美率先在国内零售业使用第三方物流配送
物美率先在北方地区成为店铺超百家的连锁企业
物美率先在国内零售业通过ISO9001国际管理体系认证
物美聚集了一批博士、硕士等专业人才,其中不少是海外留学归来的学子,他们把国际先进的经营理念和管理技术与中国实际情况相结合,始终坚持低成本运作,在日趋激烈的市场竞争中,不断创新,不断发展。
物美商业集团连锁事业的发展主要采取租赁、托管、合作、合资和加盟的形式,逐步建立全国性的连锁经营网络,我们诚恳地希望与社会各界通力合作,共同推动国内零售商业的连锁发展,创建中国零售产业的“航空母舰”。
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017