注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商业地产运营专家_狮子座的熊

Commercial Real Estate Operation Experts

 
 
 

日志

 
 

LOTUS(易初莲花)  

2013-04-02 13:43:23|  分类: 品牌故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
LOTUS(易初莲花) - JACK - 商业地产运营专家
 

概述

自80年前,建立了正大种子店,泰国正大集团显示出其集世界所有伟大工商业巨头的敏锐和创业
者精神。抓住发现的任何机会,发展必要的经营管理和科技技能,并一直计划更好的未来,正大集团已"同亚洲一起成长"。这个泰国商业集团已经在20个国家建立了250个公司,聘用了超过100,000名员工,是中国最大的外商投资的企业之一,且以亚洲领先的跨国企业形象活跃在世界的前沿。
位列于财富500强的企业正大集团是建立自己大卖场的领先者 -- 中国卜蜂莲花。在过去的11年中,自1997.6.23其第一家商店在上海浦东开张以来,卜蜂莲花已在中国开了75多家购物中心。依靠最先进的现代购物理念,卜蜂莲花已经被看作是可以信赖的商店,它提供了新的购物体验、舒适的购物环境和天天低价的高质量商品。
继续其稳定的发展形势,卜蜂莲花保持每年约20%到30%的销售增长和超过50,000,000的顾客数量。同时,在未来的3年中,卜蜂莲花将会迎来一个快速发展的阶段,并且计划在2005年,在全中国的主要城市建立100家店。依靠我们的分级管理和采购力,卜蜂莲花可以进一步延伸并且完成其在中国的连锁网络并扩大天天低价的原则。
提供很多种类,高质量的低价商品,从新鲜的蔬菜到点心,从家电到交通工具,从服装到家具,从健康美容用品到玩具等等。
卜蜂莲花的目标是为所有顾客提供温馨的、友好的服务。我们希望给中国带来更多的就业机会并使人们在生活质量和生活水平上有所提高。

基本信息

企业名称:上海易初莲花连锁超市有限公司
品牌名称:卜蜂莲花
企业总部:上海市内
业态类别:超市
品牌定位:中高档
面积需求:15000
计划拓展区域:全国,华南区域
首选物业:综合体,购物中心,商业街,社区商业,超市,单体建筑,其他

品牌更名

泰国零售超市巨头易初莲花将更名为“卜蜂莲花”。易初莲花总部向全国各个区域发出通知,在中国使用三年多的“易初莲花”名字将陆续改为“卜蜂莲花”。
         据透露,2007年4月在易初莲花的年会上,相关材料已更改为“卜蜂莲花”,但是当时内部分歧较大,部分人觉得拗口,所以“卜蜂莲花”的名字迟迟未被确定,后来还增加了“莲花”、“正大莲花”等多个候选名。最后正大集团还是决定将68家门店全部更名为“卜蜂莲花”。
易初莲花华南区一高层介绍说,接下来将对店铺的LOGO和户外广告进行更名,此外,企业的CI色彩也将更换,由原先绿底白色莲花的标志性图案,改为红底黄色莲花标志。而定下“卜蜂莲花”新名,是为顺应该卖场的母公司正大卜蜂集团。据介绍,正大集团在泰国名为“卜蜂集团”。
据介绍,2004年“易初莲花”由“万客隆”变身而来,原因在于企业内部股权更改,“易初”取自正大集团董事长谢国民父亲、正大集团创始人谢易初的名字,由于正大集团已决定其父的名讳今后只用于慈善事业,所以易初莲花超市才会更名。“更名与企业下一步的发展战略毫无关系。”该人士强调说。
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017