注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商业地产运营专家_狮子座的熊

Commercial Real Estate Operation Experts

 
 
 

日志

 
 

大型超市介绍:乐天玛特  

2013-03-29 08:57:21|  分类: 品牌故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大型超市介绍:乐天玛特 - JACK - 商业地产运营专家
 

        乐天集团由辛格浩会长1967 年创立,如今已成为跨越食品、流通/观光、重化学/建设/机械、金融/信息通讯/服务、福利/研究/支持等多领域的全球化企业,是韩国国内第五大企业集团,乐天拥有韩国第一大百货---乐天百货,乐天玛特(LOTTE MART)是乐天集团下属专营大型超市的子公司。

        乐天玛特于1998 年首店开业,到2006 年,跃居韩国大型超市第二,并在全球主要股市(伦敦、东京股票市场)上市,2004 年乐天玛特开始中国市场开拓。2008 年成立十周年之际,北京首店乐天玛特望京店开业。

        2008 年6 月,乐天玛特通过收购万客隆进入中国市场,完成了北京、天津地区6 家门店的改造。2009年,乐天玛特母公司乐天集团以48.7 亿港元打败物美、华润万家和百联集团旗下联华超市,成功收购江苏时代零售全部股权。此项收购也成为韩资企业当时在国内最大的收购案,至此乐天玛特在华东地区已有65家门店,华东地区同时成为国内门店数量最多的地区。


        乐天玛特(LOTTE Mart)目前在韩国开设84 家,印尼19 家,越南1 家。

        在中国,截止2011 年底乐天玛特(LOTTE Mart)已开业95 家,计划以北京、天津、山东、辽宁为先期扩展领域,逐步开拓全国市场,重点投资开发山东市场,计划5 年内在山东开设60 家,预计2018 年全国门店增至300 家,销售额实现30 兆韩元,成为“亚洲零售业之最”,10 年内中国开设600 家门店......

        有消息报道,乐天玛特北京法人于2007 年成立,2008 年、2009 年和2010 年分别亏损51 亿韩元、84 亿韩元和60 亿韩元。2008 年成立的乐天玛特青岛法人,2008-2010 年分别亏损17 亿韩元、127 亿韩元和166 亿韩元。


  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017