注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商业地产运营专家_狮子座的熊

Commercial Real Estate Operation Experts

 
 
 

日志

 
 

成都拟今年建4个3年建12个社区商业综合体  

2013-03-26 18:20:36|  分类: 运营管理-社区商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “今年8月,成都首个社区商业服务综合体就将在这里出现。”2月24日,在青羊区青波社区金福路口的一建筑工地内,成都商物投集团融兴公司总经理张世锰指着工地告诉记者,该综合体建成之后,将为居民提供一个15分钟便民生活服务圈。据悉,3年内,成都力争建成12个社区商业服务综合体,今年年内还将开工建设4个社区商业服务综合体。

  每个社区商业服务综合体建筑面积1万至2万平方米,服务半径0.5公里至1公里,服务人口2万至3万人。居民在一幢大楼就可以享受到包括买菜、看病、逛超市、存取款、交水电煤气费、餐饮、维修、美容、医药、培训、早教、娱乐等各种服务。这将极大方便市民生活,还将减少市民出行,为城市交通减压。

  基本型服务和公益型服务(固定业态):益民菜市、社区图书馆、社区健身中心和社区用房

  商业型服务(必备业态):品牌便利店、快餐店、药店、洗衣店、花店、糕点房、书报亭、品牌专卖店、咖啡馆、中西餐吧、茶楼、美容美发、商务酒店、银行、电信移动邮政和社区缴费等便民、利民综合商业服务网点

  配套型服务:社区商务酒店、青年公寓和SOHO办公等

  今年8月运营的

  青羊区:青波社区,位于金福路口,建筑面积约1.3万平方米,地上6层、地下2层。

  今年开工的

  金牛区:花照片区,位于花照社区上横街,建筑面积约1.53万平方米,地上6层、地下2层。

  成华区:龙潭片区,龙潭寺隆兴路,建筑面积约1.23万平方米,地上5层、地下2层。

  武侯区:簇桥福锦路二段、龙井村八组。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017