注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商业地产运营专家_狮子座的熊

Commercial Real Estate Operation Experts

 
 
 

日志

 
 

花园里的商场 商场里的花园(金桥国际商业广场)  

2013-03-18 09:45:25|  分类: 商业地产项目案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金桥国际 花园里的商场,商场里的花园 - JACK - 商业地产运营专家
 中国社区商业开发示范项目


项目介绍:

    浦东经过多年开发,陆家嘴、八佰伴、正大广场,俨然已成为商业中心和未来的国际金融中心。作为浦东重要组成部分的办公园区板块-金桥,张江,“药谷”和外高桥保税区,吸引了无数跨国企业、海归、和国内外科技精英的长期驻扎,但由于周边商业设施并不充沛,除了偶见的餐厅和外企福利“食堂”,居住或工作在金桥站以北的精英们仍不得不时常到处“觅食”,以满足日常生活和购物的需要。

  驾车穿过拥挤的陆家嘴,深入浦东,道路渐宽,车速加快,绿意盎然,视线开阔。然而,表面的平静无法掩饰涌动的商机:成熟的生活、工作社区,高达50万的常住人口和37万的流动工作人口,高收入,有车有房,消费能力强且观念超前。贯穿浦东的地铁6号线犹如一条巨龙贯通南北,金桥站占据独特地理位置。位于金桥站的金桥国际商业广场、作为浦东最大的开放式多功能商业中心,将于09年12月开幕,向公众揭开神秘面纱。浦东四通八达、迅捷畅通的交通更令金桥国际触手可及,无论是从最北端的外高桥、还是从人潮涌动的陆家嘴,15分钟车程都足以到达。

金桥国际 花园里的商场,商场里的花园 - JACK - 商业地产运营专家
  不同于以往的商场或商业中心,金桥国际鲜明地将自己定位为“花园里的商场,商场里的花园”,立志于打造联接商业和绿色现代生活的“丰盛人生”。为浦东及上海的主流消费群创造一个舒适、时尚、高雅并集购物、餐饮、娱乐、健身休闲于一体的大型商业中心,为商家提供一个尽展所长的经营环境。金桥国际诠释着一个全新的LOHAS理念:Love情与爱、Originality原与真、Health康与健、Art艺与术、Style品与味。 花园氛围和丰富的商业设施相互融合,令穿梭其中的每个人都成为风景。放松心情,放缓脚步,在商场中享受公园的闲适自由、在公园中享受商场的便利舒适。想像一下,结束忙碌的工作,在一站式便捷购物之余,选择一个绿意围绕的露天茶座,观赏绽放的新蕾;在阳光微风中与爱人漫步购物,在美食之后呼朋唤友K歌去,在蓝天白云下品尝浓郁的咖啡、看孩子在儿童乐园里欢呼飞奔… 

  现代人的生活过于局促和忙碌了,金桥国际希望可以提供一个自然与商业完美结合的空间,让大家走出高楼,走进自然,健康地购物,自在的休闲,呼吸新鲜空气,和家人朋友共度美好时光。
金桥国际 花园里的商场,商场里的花园 - JACK - 商业地产运营专家

  金桥国际占地约6万平方米,建筑面积约18万平方米,近百个服饰品牌涵盖男女服饰和儿童用品;四十多家餐饮汇集大江南北、中西美食;加上易买得、国美、DBHK、动感天地、奔驰汽车展示厅等,为消费者提供全方位的需求。从大卖场、餐厅、品牌店、到卡拉OK、保龄球、桌球、篮球、羽毛球、儿童天地等娱乐休闲,1,200个停车位,面面俱到,真正实现“一站式”综合商业服务。独特的开放式设计又让空间立体化、自然化,绿色充盈。金桥国际特地打造的1,000多平米的动感天地更是地产商的创想,旨在多方位提供休闲娱乐,成为潮流聚集地。


  除了得天独厚的地理位置、周边人群的刚性需求和独特的产品设置外,金桥国际的信心还来源于开发商的成功营运经验。香港崇邦集团继成功开发大宁国际商业广场后,现在浦东打造潮流地标 – 金桥国际商业广场,精准而差异化的定位招商,全面丰富的推广活动和良好舒适的环境,持续地以完善成熟的服务推高人气,金桥国际值得期待!
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017