注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商业地产运营专家_狮子座的熊

Commercial Real Estate Operation Experts

 
 
 

日志

 
 

社区商业调查  

2013-03-16 12:59:07|  分类: 商业地产文档模版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社区商业网点配套情况调查表指标解释  

1.社区购物中心:指建在本社区内,集购物、餐饮及其他服务等多业态为一体的购物中心。

2.大型超市:指营业面积在6000平方米以上,品种齐全,满足居民一次性购齐的零售业态。

3.超市:指开架售货,集中收款,经营面积在6000平方米以下,经营生鲜、包装食品、日用品,满足社区居民日常生活需要的零售业态。

4.便利店:指以满足居民便利性需求为主要目的的零售业态。 

5.食杂店:指以香烟、酒、饮料、休闲食品为主,独立、传统的无明显品牌形象的零售业态。

6.带早点的餐饮店:指能为居民提供早点服务的餐饮店。 

7.没有早餐的餐饮店:是指即时加工制作、商品销售和服务性劳动等手段,向消费者提供饮料、食品、菜肴、消费场所和设备,但不提供早餐服务的经营单位。包括各种酒家、酒楼、饭店等。 

8.便民菜店:指有固定经营场所,为社区居民提供以蔬菜及其他生鲜食品为主的店铺。 

9.菜市场:指主要为社区居民提供蔬菜、水果、肉禽蛋及其制品、水产品、乳制品、豆制品、粮食等食品的经营场所。 

10.售菜点:指为方便居民买菜,为社区居民提供以蔬菜主的临时售菜摊点。 

11.美容美发:为居民提供不同档次美发服务的网点。 

12.洗衣店:从事洗衣、烫衣、染色、织补以及皮革衣物的清洗、上光等服务项目的经营网点。 

13.再生资源回收:是指社区内配置的收取居民废品的网点(或摊点)。 

14.浴池:指主要为社区居民提供洗浴服务的经济型洗浴设施。 

15.维修店:是指社区内为居民提供家电维修等维修服务的店铺。 

16.书店音像店:是指社区内配置的经营书籍、音像制品的网点。 

17.家政服务:是指提供家庭钟点工、家政服务、家庭护理等服务的机构。

18.照相馆:是指社区内配置的从事照相摄影、冲卷、扩印、放大彩色和黑白照片的网点。 

19.药店:是指药品销售的场所。 

20.其他:是指除去以上社区商业设施,且与居民生活相关的其他商业设施。如:便民服务电话、网络等。  

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017