注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商业地产运营专家_狮子座的熊

Commercial Real Estate Operation Experts

 
 
 

日志

 
 

迪士尼亲水湾欧式生活广场  

2013-03-16 12:19:40|  分类: 商业地产项目案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迪士尼亲水湾欧式生活广场 - JACK - 商业地产运营专家
 

一、康桥地区的优势和发展机遇

【拥商业宝地 聚拢天下人气】

亲水湾坐拥商业宝地,聚拢天下人气,打造迪斯尼康桥国际社区亲水湾的商业典范。项目总规划近1万方,坐落于康桥路御水路交汇处,沪南公路、中环、S32、外环线、横贯东西南北,距迪斯尼仅仅10分钟车程、距离陆家嘴金融贸易中心10公里,距离龙阳路地铁站6公里。25分钟车程即达市中心人民广场,前往浦东国际机场也只需15分钟,交通四通八达,洲际五星级酒店和麦德龙的入驻又造就了亲水湾核心商业中心的价值。

对于投资者而言,各大上市公司和超五星洲际酒店的入驻和世界第一的迪斯尼的保驾护航,不难预估其发展泰势,加上亲水湾生活广场正是处于康桥新区的核心区域1000亩的中央位置,以及规划中的麦德龙和百盛进入也可看出其是个生活的基本配套设施,更加能体现其的发展空间。

投资商铺,跟着国际超五星酒店和麦德龙以及各大上市的开发商走,错不了。

【康桥地区的优势】
康桥地区具有水、陆、空交通的综合优势。距离浦东国际机场场约12公里,虹桥机场约22公里,距离上海市中心约15公里,距离上海国际航运中心芦洋深水港(国家级建设)60公里,计划兴建的磁悬浮高速铁路途经工业区。交通十分便捷,陆路有沪南公路、周南公路、浦川路、城市外环线环绕。通过外环线相连接而与沪宁、沪杭、沪嘉高速公路和318312等国道相接。水路有咸塘港、梓康河、陆家浜河等河道,可直通黄浦江。另外,东西两侧的浦东国际机场,虹桥机场是重要的国际、国内航空枢钮,为中外客商投资置业提供了一方极为理想的风水宝地。
【无与伦比的发展机遇】
后世博效应将对康桥城市建设和经济发展产生强大辐射
2010
年上海世博会后,世博园区及其扩展区的后续开发,必将进一步带动周边地区的快速发展。作为世博会主要展区周边的邻近城镇,后世博对康桥加快推进既符合现在生活规律又符合未来发展理念的绿色生态社区建设和现代服务业的发展将产生巨大的推动作用。


二、新浦东科学的生产力布局为康桥提供了更加广阔的发展空间
     康桥坐落于张江高科技园区板块,区域内有康桥工业区和国际医学园区,产业带动效应明显。同时,又西临后世博板块,东临迪士尼乐园,处在外高桥综合保税区、陆家嘴金融贸易区、金桥出口加工区、临港产业区辐射的关节点上,在浦东新区“71”生产力布局中位置独特,发展空间更加广阔。

 

三、迪士尼项目的建设为康桥的发展提供了机遇
     迪士尼项目在十二五期间将开始全面建设,期末将正式开园。这一项目毗邻康桥,其对康桥地区优化产业结构,促进经济转型、提升产业能级,加快发展现代服务业将产生巨大的拉动作用。

     2009,国务院批复上海市<<关于撤销南汇区建制将原南汇区行政区域划入浦东新区的请示>>,浦东和南汇(含康桥)两区合并后,浦东的面积扩大到1210平方公里,占上海市总面积的20%,浦东新区的经济总量达到上海市经济总量的25%,成为中国21世纪最大的奇迹!

两区的融合发展中,上海市的旅游及商业部门看到了更多发展潜在机遇.目前全上海仅有的两个5A级景区东方明珠[陆家嘴][野生动物园](离我们项目仅一步之遥),现在它们统统纳入到了新浦东的旗下。原南汇旅游景点和资源也十分丰富,如桃花节、鲜花港、滨海岸线。2011年,全球著名的主题乐园—-迪斯尼的开建,为浦东旅游品牌增相辉映.浦东呈现1+1>2叠加效应这必将成为未来1020年经济发展最重要的增长!

康桥是浦东新区十二五期间基础建设重点打造的城镇之一

投资利润优势:

在巴黎:迪斯尼入驻后的2年内,商业地产租金从200/每平米每年升到300法郎/每平每年,2年租金增长率高达150%

在日本:迪斯尼入驻后的2年内, 商业地产售价从32000日元/每平上涨到86000日元/每平, 2年售价增长率高达300%

在香港: 迪斯尼开业6,周边的产业增值5倍有余

在上海:在浦东,在康桥,迪斯尼风暴已经席卷而来!

迪斯尼全球共6,而中国上海迪斯尼是唯一一家乐园,总投资规模达上千亿,据业内预计,迪斯尼乐园建成后,每年将吸引逾3000万游客,成为全球最赚钱的迪斯尼乐园之一.浦东方面还有以迪斯尼为核心,对周边20平方公里的区域进行规划,开发成上海国际旅游度假区,吸引旅游\创意\零售\地产等各种符合上海产业转型的形态落户,从前年迪斯尼可能落户的消息传出后,浦东川沙的土地价格就直线上涨,房价也从每平方米2000-3000元上涨到现在的15000,涨幅近5,上海世博的带动效应以及迪斯尼的进驻,将成为上海商业地产的强力支撑,,吸引地产商和零售商进入上海,预计2010-2011年之间,上海商业特业会有不少于20%的涨幅.

康桥离迪斯尼仅6公里,每年将有3000万以上消费人群,衍生而出来的数以百万计的消费市场,并拉动康桥地区商业的快速提升,聚焦全球商业炒作.我们亲水湾生活广场处于康桥新区镇中心,打造康桥的基本生活配套设施,升值空间巨大,让你一铺富三代,超五星的洲际国际五星酒店和麦德龙的入驻,以及亲水湾完善的商业运营管理体系,为你的资产持续增长.

四、   项目优势及发展前景

品牌价值依托上市公司的倾力打造,集结着万科、大华、中房、振龙等品牌地产公司,傍着中国前十名别墅群聚在此,保证了高档消费人群的人气,随着洲际国际五星级酒店和全球批发市场的领头羊麦德龙的品牌入驻,以及规划中的百盛的入驻,将更加大大地提升了我们项目的升值潜力;

 

上海本地:本项目位于亲水湾中央区域,亲水湾项目占地约1000亩,亲水湾生活广场项目,正好填补了康桥新区缺少的迎合中高档消费人群的大型商业聚集区这一空白。位于轨道交通11、规划中的131618号地铁线环绕的中心位置, 距离陆家嘴金融贸易中心10公里,距离龙阳路地铁站6公里。25分钟车程即达市中心人民广场,前往浦东国际机场也只需15分钟。打造市中心、世博会、迪斯尼乐园的三角黄金重镇。

新开盘:全新的别墅林立中心区域项目,全沿街商铺,一楼和二楼的旺铺都可按需选择。

地段好:本项目位于浦东新区康桥镇新区,中环线、外环线、沪南路、罗山路构筑的“井”字形交通大动脉,规划中的轨道交通1113(规划中)、18号(规划中)、21号线(规划中)地铁线环绕的本项目位置,11号地铁线仅1000米,20126月份开通,其它规划中的轨道交通131618号地铁线最远的距离本项目仅1200米,外加周边20多条公交线路,可迅速链接市中心、世博主题公园、迪斯尼乐园中心。

周边商业有:世纪联华大卖场、世界家具巨头宜家,美凯龙等已进驻,以及规划入驻的商业有:超五星级酒店洲际国际酒店、麦德龙、百盛等等。

目前周边有40多个小区,以高档住宅和别墅群为主,例:罗山绿洲别墅、金帝豪苑别墅、北欧阳光庭、中科大学村、万科打造的地杰国际城欧泊时光等等聚集在此,服务人口50万左右,3-5年内将达到100万左右。主要入住的人群以高级白领、商人、明星以及华侨为主。项目东邻浦东国际机场仅15分钟时间、距离迪斯尼仅6公里,与世博主题公园仅7公里,未来交通便利,发展空间无限大。

康桥西临后世博板块,东临迪士尼乐园,处在外高桥综合保税区、陆家嘴金融贸易区、金桥出口加工区、临港产业区辐射的关节点上,在浦东新区“71”生产力布局中位置独特,发展空间更加广阔。

国际主场商圈:世博会、浦东机场、陆家嘴CBD、张江高科、康桥经济园五大国际主场,成就中外环间百万铂金版图。
国际配套阵容:世袭国际居住区、人文大学区、高尚商业区、交通枢纽区等,王者居中的气势,让国际性阵容列鼎在此。
国际街区规划:将高档公寓,星级酒店,VIP会所,风情商街纳入整体规划中,多元性复合地产,将打造一座国际优雅之城

性价比高:总价110W300W,单价35左右,主力面积27-100左右平米。70年产权商铺,每铺送带产证车位,买二楼送一楼广场的公摊面积,买到就赚到!

发展潜力大:地区导入人口还将翻倍,达到近100万人左右。

经营业态:经营业态类似于浦西的新天地和古北的黄金城道和水城路,目前德国第一、欧洲第二、世界第三的麦德龙和超五星洲际国际大酒店将入驻,现已有200多个著名商家正在洽谈之中,此外麦当劳、肯德基、星巴克、HMZARA等等著名品牌踊跃加盟。

 

五、销售模式

我们统一运营管理十年。前二年固定回报率每年8%,总共16%,在购房时一次性抵扣房款;第三年起按实际租金1:9分成。

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017