注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商业地产运营专家_狮子座的熊

Commercial Real Estate Operation Experts

 
 
 

日志

 
 

改造部分家居卖场 红星美凯龙计划2020年开100个爱琴海  

2013-11-27 14:01:43|  分类: 商业地产信息资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013年11月16日媒体报道称,红星美凯龙旗下的红星商业可能借改造部分红星美凯龙家居卖场实现2020年开设100个爱琴海购物中心的计划。

  报道称,红星美凯龙集团董事长兼首席执行官车建新表示,“公司可能会有这方面计划,目前正在研究中”。

  据报道,红星商业招商负责人表示,红星商业2020年开设的100个爱琴海购物中心中有60%将通过改造红星美凯龙家居卖场等物业完成。同时,除红星太平洋影院和云尚部落高尔夫俱乐部作为标配外,红星其余三个自有品牌“小小乐园”、“玫瑰天街”、“天合婚典”也会植入相应的购物中心中。

  今年10月,由红星商业打造的北京爱琴海购物中心开业。该购物中心不设百货业态,引入了2万平方米的餐饮区。车建新表示,由于北京比较特殊,目前开业的北京爱琴海购物中心采用租赁物业,但是公司在其他城市希望通过自持物业开设购物中心。

  红星商业招商负责人称,红星商业在北京拿地较为困难,而家居卖场物业全部自持且多处于成熟商圈内,所以会通过改造部分家居卖场变成购物中心。

  有相关报道也指,红星方面表示,在有红星美凯龙家居卖场的城市,如果卖场所处商圈成熟,地块溢价较高,未来有可能让家居卖场退出,让购物中心进驻。“由于红星美凯龙有较好的品牌知名度且逛家居卖场的多为目的性消费者,因此会把退出的家居卖场安放在市郊。”

  但报道又称,红星美凯龙内部对此仍存在分歧,并称有红星美凯龙高层表示,爱琴海购物中心需要有3-5年培育期,家居卖场运营已非常成熟且有较好的盈利能力,不太可能会让位退出。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017