注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商业地产运营专家_狮子座的熊

Commercial Real Estate Operation Experts

 
 
 

日志

 
 

碧桂园跨界儿童主题商业打造儿童体验第一Mall:南京碧桂园·欢乐城  

2013-11-16 17:52:16|  分类: 商业地产项目案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 碧桂园跨界儿童主题商业打造儿童体验第一Mall:南京碧桂园·欢乐城 - 狮子座的熊 - 商业地产运营专家

 

       2013中国儿童商业地产发展高峰会将于11月20下午在南京句容碧桂园凤凰城酒店举行,届时“中国儿童体验第一MALL”碧桂园?欢乐城的全球招商也将正式启动。

  据介绍,碧桂园?欢乐城将倡导跨界儿童主题体验型的创新商业模式。以儿童体验为驱动,以餐饮娱乐、休闲运动为中坚,购物为辅助,集“儿童之乐、美食之乐、运动之乐、游玩之乐”主力业态,为华东地区营造出一个高品质生活识别的碧桂园精品生活版图,发掘出更富综合功能、更具生命活力、全新商业模式的欢乐之城。

  据了解,该项目总面积为16万㎡,碧桂园集团更斥超亿元于欢乐城内倾力打造超46000㎡全国最大室内亲子探索乐园—希乐城。希乐城涵盖“哈尼小城”亲子乐园、“希乐城”少儿职业探索乐园及DIY梦工厂等多个炫丽梦幻的版块,充分融合青少年职业体验概念、亲子寓教游乐、全景测评体系,使希乐城具有独一无二的新理念,成为全球首家以全景式亲子体验为主题的文化公园、素质教育的标杆。项目建成后将成为全国最具影响力的儿童体验世界。

  除此之外,精品餐饮、生活娱乐、教育亲子、健身会所、休闲旅游等复合业态相互组合、业态配套衍生,全方位满足客户的游乐休闲消费需求。

  目前,主力商家除自营的46000㎡希乐城外,包括7000㎡的华联超市、超7000㎡乐田D-Max国际影城、达8000㎡喜尚汇美食广场、近6000㎡的玩美电玩及量贩式KTV等已签约入驻。

  碧桂园欢乐城作为碧桂园试水商业地产的首个项目,将由具有商业地产、商业零售业资深策划、招商、运营、管理实操经验的专业化商业全程管理机构,根据前期的业态规划进行统一招商,全方位服务,持续经营。

  据悉,碧桂园?欢乐城本次全球招商的正式启动将主要面向品质童装、童鞋、玩具、图书文具、婴幼百货、婴幼食品、儿童主题餐饮、特色餐饮、美发美甲、美容SPA、大型餐饮休闲娱乐等业态招商,届时将引发业界对该项目的新一轮强力关注。

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017